I Contadini

----------------------------

Grani Antichi Valli Grandi

Selezionano e curano le Farine di Grani Antichi.
Grazie a loro, riscopri i sapori, i profumi e le proprietà nutritive dei grani di una volta.  Coltivano nel totale rispetto dell’ecosistema, senza l'uso di prodotti chimici.

Grani Antichi Valli Grandi regalano farine ricche di sali mineralicon un bassissimo livello di glutine ed un alto indice proteico. Nascono da grani performanti, che si adattano a tutti i tipi di terreno che permettono non solo la creazione di farine eccellenti, ma anche di prodotti da forno deliziosi.

----------------------------

 

Grissini e fette biscottate di altissima qualità nutrizionale.
I Contadini del Panificio Deganello creano sapientemente prodotti fragranti, dal sapore antico e salutari con le farine di grani antichi. Grazie all'esperienza (e alla pazienza), i mastri fornai riescono a produrre tesori alimentari gustosi ed originali; al tempo stesso, ricchi di nutrienti fondamentali per la nostra alimentazione.
Un esempio? Le loro fette biscottate classiche e integrali fatte con farine di grani antichi di tipo 1 e 2..la colazione per eccellenza! Spesse e più grandi delle solite fette commerciali, sono ideali per essere spalmate con creme e marmellate di ogni tipo. Ottime anche per dolci al bicchiere e per le ricette più stravaganti.
Anche i grissini classici ed integrali, che potete assaggiare qui sul nostro shop, sono di loro produzione e vengono creati con le farine di grani antichi.
Per pranzi e cene originali ma dal gusto tradizionale sono lo snack impeccabile, pronto per essere intavolato assieme ad un appetitoso piatto di Fusillotti e Tortigliotti.
----------------------------
----------------------------
----------------------------
----------------------------
I Contadini della Cooperativa Sociale Impastarci sanno come sporcarsi le mani!
Grazie alle farine di grani antichi riescono a creare degli ottimi pastificati: Fusillotti e Tortigliotti. Magici con sughi di ogni genere!
Sono il piatto all'italiana più famoso in tutto il mondo. Sani, con pochissimo glutine e soprattutto, pochissimi ingredienti. 3 per la precisione.
----------------------------
----------------------------
----------------------------
--------------------------------------------------------
Passarini Azienda Agrivinicola
Dal 1917 si dedicano alla vite.
Nata come cantina per i braccianti dove poter bere un bicchiere di vino
finito il lungo e pesante lavoro, dagli anni '60 in poi si specializzano
nella creazione e salvaguardia di vini autoctoni.
Grazie a loro è possibile assaporare gli aromi della vite di un tempo,
riscoprendo la tradizione ad ogni sorso
sono 3 perle di una storia non dimenticata della Bassa Veronese.
La ricerca dell'innovazione però non li ha mai abbandonati.
Dal 2017 ottengono una certificazione vegana che li porterà nel 2019
ad imbottigliare il primo vino biologico certificato, vegano e doc della zona.
----------------------------
----------------------------
----------------------------
----------------------------
----------------------------
Agriturismo 3 rondini
Agriturismo ed azienda agricola della Bassa Veronese
piena di eccellenze gastronomiche per tutti i palati.
Da 20 anni si impegnano ad offrire la calda ospitalità tipica della nostra zona
proponendo non solo esperienze a contatto con la natura
e soggiorni immersi nel verde, ma anche cene e pranzi dai sapori antichi.
Producono salumi importanti come la Stortina Veronese,
fiore all'occhiello della tradizione della Pianura.
Hanno inoltre dedicato al loro caro nonno, il salame Decimo,
nato dall'arte della salumeria tramandata ai suoi stessi nipoti.